Playroom ? Le plus grand plaisir de la cuisine, c'est de s'y amuser. Nous cuisinons librement, avec une démarche alimentaire assumée. Nos collaborateurs, nos fournisseurs et nous, travaillons ensemble en vue de sublimer les produits de circuit local.
Nous sommes autonomes à 90% dans la production et la consommation de nos légumes 100% organiques. Notre jardin se situe à Tilff dans une coopérative exploitée par l'ASBL "Vent de Terre".
Le processus de fermentation fait aussi partie de notre philosophie. Son utilité est de pouvoir utiliser nos légumes tout au long de l'année en conservant leurs valeurs nutritionnelles.
Le feu est l'acteur principal de notre playroom. Il est autant utile pour la cuisson de nos différents pains, légumes, poissons et viandes. Le feu c'est la vie !
Bar ? L'hospitalité, la musique et la lumière pour vous faire passer un délicieux "moment".
Nos cocktails font partie de la même démarche que la cuisine, on les dit "d'instinct" pour leur originalité, celle de notre mega bombe de bartender. Qui l'aime le suive !
La volonté d'épurer nos cocktails tient du fait que les ingrédients se retrouvent en exergue.
Wines ? Pour nous, il est essentiel de considérer les vins avec autant d'importance que les produits cuisinés.
Nous considérons un vin propre lorsque le vigneron s'engage à cultiver, vinifier sans ajout d'intrants et de manière responsable.
Au plus ils sont rock n roll, au plus on les kiffe. Qu'ils soient français, espagnols, italiens ou d'autres pays, on veut faire frétiller les palais grâce à eux. Les découvertes et les cépages méconnus, notre came !